ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:5 ,大小:11.15KB ,
资源ID:326789      下载积分:1000 积分
快捷下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
如需开发票,请勿充值!快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。
如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝扫码支付 微信扫码支付   
注意:如需开发票,请勿充值!
验证码:   换一换

加入VIP,免费下载
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【http://www.mydoc123.com/d-326789.html】到电脑端继续下载(重复下载不扣费)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录  

下载须知

1: 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。
2: 试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓。
3: 文件的所有权益归上传用户所有。
4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
5. 本站仅提供交流平台,并不能对任何下载内容负责。
6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

版权提示 | 免责声明

本文(2013-2014学年河北馆陶一中高二上期第二次月考英语卷(带解析).doc)为本站会员(fuellot230)主动上传,麦多课文库仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容本身不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知麦多课文库(发送邮件至master@mydoc123.com或直接QQ联系客服),我们立即给予删除!

2013-2014学年河北馆陶一中高二上期第二次月考英语卷(带解析).doc

1、2013-2014学年河北馆陶一中高二上期第二次月考英语卷(带解析) 其他 答案: 单项选择 * 答案: 答案: 答案: 答案: 答案: Though _ money, his parents managed to send him to university. A lacking B lack C lacked in D lacking of 答案: 答案: 答案: Shall I invite Tom to my party Yes. Itll be nice if you . A to B invite C will D do 答案: 答案: 答案: 答案: 答案: We arrive

2、at six. But Im sorry we are late. A should B were supposed to C must D ought to 答案: B 试题分析:句意:我们应该在 6点到达的,但是对不起我们迟到了。 A. should应该, 表示主观看法,一些建议,劝说时,译作 “应当 ”。 B. were supposed to意为 “应该、被期望、理应 ”,用来表示根据规定或传统习惯人们不得不做的事。时态、人称和句式的变化用 be来体现 ,to为不定式符号 ,后接动词原形。 C. must必须; D. ought to直接接动词原形,更多反映客观情况, “有义务 ”或

3、“必要 ”做某事,译为 “应当,应该 ”,根据句意故选 B。 考点:考查动词辨析。 答案: 完型填空 答案: 试题分析:本文叙述了十七岁的少年,约翰詹森,很荣幸被授予救生员奖,约翰在看见 Anne Slade被刺伤后,她的手几乎被砍断,他勇敢地及时地给她进行紧急施救,防治她失血过多,保住了她的性命。 【小题 1】考查动词及语境的理解。 A. show展览 ; B. attack攻击,进攻 ; C. work工作 ; D. defend防护。根据后面的内容我们知道不是用刀防卫,而是被持刀袭击。故选 B。 【小题 2】考查名词及语境的理解。 A. bravery勇敢; B. life生命; C.

4、thinking思想; D. progress进步。该句表达的是对 10名救了他人性命的人的勇敢进行嘉奖,所以选择 bravery,其他三个词放在这里意思不对。 故选 A。 【小题 3】考查动词及语境的理解。 A. quarrelling吵架 ; B. arguing争论; C. laughing 嘲笑; D. screaming尖叫声。根据 Anne Slade, mother of three, had been stabbed(刺)可知 John正在房间里学习时,突然听到了尖叫声,所以紧接着他和他的父亲马上跑出去看个究竟。故选 D。 【小题 4】考查动词及语境的理解。 A. realiz

5、ed意识到; B. believed相信; C. thought 认为; D. discovered发现。根据 When he and his father rushed outside可知他们 “发现 ”Anne Slade被刺伤了。故选 D。 【小题 5】考查副词及语境的理解。 A. repeatedly重复地,再三地; B. quickly快速地; C. frequently经常地,频繁地; D. gradually逐渐地。这里讲的是被反复刺了好几刀,所以选择 A。其他词义与句义不符。故选 A。 【小题 6】考查名词及语境的理解。 A. home 家; B. place 地方; C. s

6、cene场面; D. house房子。 ran from the scene从现场跑了;其他选项 中的地点文章并没有明确透露,所以无从判断。故选 C。 【小题 7】考查动词及语境的理解。 A. shaking摇动; B. struggling斗争; C. bleeding 流血; D. crying哭。被刺了好几刀以后 “流血 ”不止,所以 bleeding更加符合逻辑;此外,根据后面的找绷带止血也可以推断出应该是 bleeding。故选 C。 【小题 8】考查名词及语境的理解。 A. action行动; B. answer 回答; C. experience经历; D. request要求。

7、 action行动;本句是个强调 句,强调是因为John快速采取行动对 Anne Slade进行急救才救了她的性命。其他三个选项的意思放在这里不适合。故选 A。 【小题 9】考查形容词及语境的理解。 A. several几个; B. nearby附近; C. familiar熟悉的; D. curious惊奇地。根据 from their house 可知 nearby附近的。其他选项意思与句义不符。故选 B。 【小题 10】考查名词及语境的理解。 A. water 水; B. tape胶带; C. bandages绷带 ; D. scissors剪子。当 周围的人们都找不到绷带时,他父亲回家

8、取来了毛巾和 “胶带 ”。故选 B。 【小题 11】考查名词及语境的理解。 A. damages伤害; B. pains疼痛; C. injuries伤口,伤害; D. arms双臂。根据 had been stabbed(刺) with a knife这里说的是 “包扎伤口 ”,所以用 injuries。 C 【小题 12】考查名词及语境的理解。 A. neighbours邻居; B. children孩子们; C. doctor医生; D. police警察。后面已经出现了救护车,所以只有 police放在这里最合理。故选 D。 【小题 13】考查形容词及语境的理解。 A. proud自豪

9、的; B. fond喜欢; C. sure确信; D. tired累的。四个选项的意思只有 proud放在这里最为合理, “我为我所做的一切感到骄傲 ”。故选 A。 【小题 14】考查动词及语境的理解。 A. expected预期; B. taught教; C. encouraged鼓励; D. educated教育。下文就讲到了 John在高中时参加了 Young Lifesaver Scheme,是在那里学到了有关急救的常识 ,因此这里用 been taught。故选 B。 【小题 15】考查动词及语境的理解。 A. thanking感谢; B. recognizing认识; C. adm

10、iring羡慕; D. congratulating祝贺。 “在祝贺 John得奖时 ”,所以用congratulating。其他三个选项的意思放在这里不合句义。故选 D。 【小题 16】考查固定句式及语境的理解。 There is no doubt that 毫无疑问 是固定句式。不容怀疑是约翰的敏捷的思维和他在学校学的急救技能挽救了Anne Slade的生命,故选 A。 【小题 17】考查名词及语境的理解。 A.skills(急救)技能; B.instructions说明,指导; C.key关键; D. history历史。这里第二个 that后是定语从句。不容怀疑是约翰的敏捷的思维和他在

11、学校学的急救技能挽救了 Anne Slade的生命,故选 A。 【小题 18】考查名词及语境的理解。 A. discovery发现; B. harm伤害; C. difference不同; D. choice选择。放在句子中只有 difference的意思最为合理,“一点简单的急救知识可 以带来不同的结果 ”。故选 C。 【小题 19】考查形容词及语境的理解。 A. recent 近来的; B. secret 秘密的; C. private 私人的; D. special特殊的。参加了一个特殊的会议。只有 special放在句中最为合理。故选 D。 【小题 20】考查动词及语境的理解。 A.

12、giving给,赠与; B. offering提供; C. announcing宣布; D. receiving收到。主语是 “John和其他 9位救生者 ”, 所以前三个选项的动词如要放在这里应用过去分词表被动; receive得到,与句子主语是主动关系,故选 D。 考点:故事类短文。 阅读理解 答案: 答案: 答案: 试题分析:这是一篇应用文,。通过四则招聘启示,分别招聘制片人、圣诞老人、财务助理和软件培训师。介绍应聘人的条件,时间及各个招聘单位的联系方式人等。 【小题 1】细节理解题。根据文中 Music production experience in radio is necessa

13、ry, Please apply(申请 ) in writing to Producer Vacancies, Kiss100.可知故选 A。 【小题 2】细节理解题。根据 Working days: Every Saturday from November 24 to December 15 and every day from December17 to December24 except Sunday, 能够工作大约一个月的时间,故选 D。 【小题 3】细节理解题。根据 This position is equally suitable for a school leaver of fo

14、r somebody who has office experience.这正是这个位置适合有工作经验的毕业生,故选 C。 【小题 4】细节理解题。根据 Please apply by sending your CV (简历 ) to Mrs R. Oglivie, Palmlace Limited.可知应选 C。 考点:广告类短文阅读。 答案: 试题分析:本文叙述了现代生物学之父:查尔斯 达尔文 的一生。父亲将他送到爱丁堡学医,他却烦透了那些讲座。随后他父亲决定送他去剑桥大学学习,将来当一名牧师。可是一封来自罗伯特 菲茨洛伊船长的信改变了他的一生。菲茨洛伊计划驾驶 “贝格尔号 ”海船 做一次

15、环球航行,他想要一位博物学家加盟,有人推荐了达尔文。此次航海成为查尔斯终生伟业的起点。跟随着贝格尔号做环球航行,达尔文开始思考地球上生命的演变。他的巨著物种起源问世掀起了轩然大波。 【小题 1】标题归纳题。根据 Later Darwin and Wallace, another naturalist who had the same opinions as Darwin, 本片短文主要介绍达尔文这位伟大的生物学家,故选 C。 【小题 2】细节理解题。根据 Darwin was sent to Edinburgh to study medicine, and was planned to fol

16、low a medical career. 父亲送他去爱丁堡去学医,让他以后从医,故选 B。 【小题 3】细节理解题。根据 As the Beagle sailed around the world, Darwin began to wonder how life had developed on earth. He began to observe everything. 达尔文一生的改变是由于他的环球之旅开始的,故选 D。 【小题 4】细节理解题。根据 Although most scientists agreed that Darwin was right, the Church was

17、 still so strong that Darwin never received any honors for his work.尽管很多科学家都认为达尔文是对的,晒是教会人员却不这样认为,故选D。 考点:人物传记类短文阅读。 短文改错 下面短文中有 10处语言错误。请在有错误的地方增加、删除或修改某个单词。 增加:在缺词处加一个漏字符号( ),并在其下面写上该加的词。 删除:把多余的词用斜线()划掉。 修改:在错的词下划一横线,并在该词下面写上修改后的词。 注意: 1. 每次错误及其修改均仅限一词; 2. 只允许修改 10处,多者(从第 11处起)不计分。 When you are t

18、raveling abroad, it is importance to follow the customs of the country you are visiting. If you are invited to a home in Britain, here is some advices. As soon as you invited, it is good manners to refuse and accept the invitation, either by writing or by telephoning. When you will go to the party,

19、it is polite to arrive at on time. It is good manners to shake hand with your host and the other guests. You can take a present with you if you like, possible a bottle of wine, a box of chocolates or some flowers. However, it was not bad manners to take nothing. It is not polite to stay too late before the other guests have gone. Of course, it is good manners to write or telephone a day or two to thank your host. 答案: 书面表达 答案:

copyright@ 2008-2019 麦多课文库(www.mydoc123.com)网站版权所有
备案/许可证编号:苏ICP备17064731号-1